Datenschutz-Bestimmungen:


Im Hinblick auf unsere Dienstleistungen erfassen wir personenbezogene Daten von Kunden, Teilnehmern und Besuchern unserer Website (n) Mobile Minded ist verantwortlich für die Speicherung und Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten. Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch.

Mobile Minded ist sehr daran beteiligt, die Privatsphäre seiner Kunden und Besucher auf seinen Websites zu schützen. Personenbezogene Daten werden daher von uns sorgfältig gespeichert, verarbeitet und gesichert. Mobile Minded respektiert alle Verpflichtungen, die sich aus der Datenschutz-Grundverordnung (Verordnung (EU) 2016/679) und anderen Datenschutzvorschriften ergeben. Mobile Minded befindet sich unter Meander 251 6825 MC Arnhem, Die Niederlande und ist unter NL822783010B01 registriert

Persönliche Daten

Wenn Sie unsere Website (s) besuchen oder sich für die Teilnahme an einer unserer Werbekampagnen, einer (mobilen) Dienstleistung oder eines Newsletters anmelden oder wenn Sie bereits an unserem Service teilnehmen, registrieren wir Ihre persönlichen Daten erst, nachdem Sie eine bestimmte Angabe gemacht haben und die Einwilligung nach Aufklärung durch eine eindeutige zustimmende Zustimmung.
Die persönlichen Daten, die wir speichern und verarbeiten, sind:
• Anmelde- und Abmeldetermine;
• Email
• Telefonnummer
• Informationen über Ihr Gerät
• IP-Adressen und Zeitstempel;
• Seiten, die Sie angesprochen haben, bevor Sie unsere Seite betreten haben (so genannte Referer-URLs);
• Informationen, die Sie freiwillig auf unserer Website eingegeben haben.

Wir verwenden diese Daten für folgende Zwecke:
• um unsere Dienstleistungen zu verbessern;
• die mögliche Teilnahme an Wettbewerben, Beförderungen und anderen Angelegenheiten zu bearbeiten;
• um Sie über neue Produkte und Dienstleistungen zu informieren;
• Dritten Informationen zur Verfügung zu stellen, damit diese Ihnen Angebote und zusätzliche Informationen per Telefon und E-Mail geben können, sofern Sie diese Art der Kommunikation nicht deaktiviert haben

Ihre persönlichen (Kontakt-) Daten können Unternehmen zur Verfügung gestellt werden, die zu derselben Gruppe wie Mobile Minded gehören. sowie an seine Sponsoren und Geschäftspartner. Diese Parteien können Ihnen auch Informationen über Gruppenrabatte oder andere Angebote senden. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie Sie möchten, dass wir Ihnen Informationen zu neuen Produkten und Dienstleistungen bereitstellen.

Deine Emailadresse

Ihre E-Mail-Adresse kann verwendet werden, um Sie (besser) über verschiedene Arten von Angeboten, Preisen, Ersparnissen und Gruppenrabatten zu informieren. Ihre E-Mail-Adresse kann manchmal auch dazu verwendet werden, Sie über verschiedene Arten von Kampagnen und Angeboten anderer Unternehmen zu informieren. Solche Unternehmen wurden sorgfältig im Voraus ausgewählt.

Deine Handynummer

Ihre (Mobil-) Telefonnummer kann verwendet werden, um bestimmte Dienste zu initiieren und anzubieten und um Vereinbarungen abzuschließen und auszuführen. Wenn Sie angegeben haben, dass Sie interessiert sind, können wir Ihre Handynummer auch verwenden, um mit Ihnen zu kommunizieren und Sie über (neue) Produkte und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu halten.

Browsersitzungen und IP-Adresse

Wir verwenden die IP-Adresse Ihres Computers. Diese IP-Adresse ist eine Nummer, die Ihrem Computer automatisch zugewiesen wird, wenn Sie das Internet besuchen, z. B. eine unserer Websites oder Zielseiten. Die IP-Adresse Ihres Computers kann verwendet werden, um zu sehen, wie unsere Website genutzt wurde, und um Analysen und Berichte mit nicht identifizierbaren Informationen zu erstellen.

Kekse

Kekse werden auf unserer Website verwendet. Kekse werden auch über Dritte, die von uns aktiviert werden, platziert. Wir setzen auch funktionale Kekse, die eine gut funktionierende Website gewährleisten. Wir verwenden Kekse für folgende Zwecke: - unsere Korrespondenz mit den Interessen der Besucher unserer Website übereinstimmen - um allgemeine Statistiken zu generieren und Einblick zu erhalten, wie unsere Website und andere Kommunikationskanäle von Besuchern genutzt werden; - um unsere Dienstleistungen für unsere Besucher innerhalb unserer Gruppe zu optimieren;

Aufbewahrungsrichtlinie

Wir werden Ihre persönlichen Daten so lange aufbewahren, wie wir sie benötigen, um unsere in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke zu erfüllen oder um das Gesetz zu erfüllen.

Recht auf Einsichtnahme, Korrektur, Löschung und Datenübertragbarkeit

Sie haben jederzeit das Recht, die persönlichen Daten, die wir von Ihnen aufbewahren, zu überprüfen. Wenn diese Information falsch sein könnte, können Sie uns helfen, sie zu korrigieren. Sie haben auch das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder Ihre personenbezogenen Daten auf einem Datenträger zur Verfügung zu stellen. Anfragen dafür werden immer beachtet. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine E-Mail an die Kontaktadresse auf der Website senden, zusammen mit einer gescannten Kopie Ihres Reisepasses und einer aktuellen Rechnung, in der Ihr Name und Ihre Adresse angegeben sind. Alle zur Verfügung gestellten Dokumente werden gelöscht, nachdem wir Ihre Anfrage bearbeitet haben. Um eine Kopie der Daten anzufordern, senden Sie bitte eine E-Mail an dpo@mobileminded.nl.

Ausloggen

Wenn Sie keine Informationen / E-Mails von schweiz@mob.support mehr erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in der Nachricht auf Ihrem Mobiltelefon klicken und / oder auf den Link in der E-Mail klicken du hast erhalten. Daher erhalten Sie keine Informationen mehr, an denen Sie interessiert sein könnten.
Sie können die Nutzung durch uns und die Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an unsere Schwesterunternehmen, Sponsoren und Partner einfach durch Mobile Minded sperren lassen. um diesbezüglich zu informieren, indem Sie eine E-Mail an dpo@mobileminded.nl senden

Sicherheit

Aufgrund der Art unserer Dienstleistungen und des Vertrauens, das Menschen in Mobile Minded haben müssen, treffen wir alle geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung (Verordnung EU) 2016/679).

Links zu anderen Websites

Auf dieser Seite werden Sie eine Reihe von Hyperlinks zu anderen Websites sehen. Wir können nicht für die Datenmanagementaktivitäten dieser Organisationen verantwortlich gemacht werden.

Persönliche Daten der Behörde

Selbstverständlich sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Nach dem Datenschutzgesetz haben Sie auch das Recht, bei der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB) eine Beschwerde gegen diese Verarbeitung personenbezogener Daten einzureichen. Sie können sich hierzu an die Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB) wenden

Änderungen

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung zu ändern und zu ergänzen. Wenn Sie eine Frage haben, kontaktieren Sie uns bitte über schweiz@mob.support & Meander 251 6825 MC Arnhem, Die Niederlande Wir werden Ihnen innerhalb von 2 Arbeitstagen nach Erhalt Ihrer E-Mail, Ihres Anrufs oder Ihrer Korrespondenz antworten, um etwaige Bedenken zu besprechen.

Haftungsausschluss

Der Inhalt dieser Website hat unsere Aufmerksamkeit und wird sorgfältig behandelt. Wir können jedoch nicht garantieren, dass die angezeigten Informationen zu 100% korrekt sind. Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 22. Mai 2018 geändert.

© 2009 - 2012 All Rights Reserved Gogogy